каждый..

Каждый в мире желает узнать
Зачем жить и зачем умирать?

Каждый хочет иметь и найти
Каждый хочет себя обрести

Каждый ищет свой единственный путь
Каждый хочет с него не свернуть

Каждый любит как умеет любить
Каждый хочет с любимыми быть

Каждый верит, что есть Бог на Земле
Что услышит Его он во сне

Каждый знает, что пришел в этот мир
И страдает от озоновых дыр

Каждый-каждый, ну а если не так
Мир продажный - в голове кавардак..


Рецензии