В поезде

Кто то выйдет, кто зайдет- не известно,
проводник пробьет билет, в купе тесно,
выпью чаю с сахарком я беспечно,
ведь дорога далека- до конечной.
Паровоз бежит главой, зов гудками,
дует ветер озорной за стенами,
я в вагончике сижу- не обижен,
все в окошечко гляжу- ночку вижу.
И промчатся огонечки кометой,
полустаночков названий тех нету,
песню запоют в купе- подхвачу я,
ведь с гитарою-подружкой кочую.


Рецензии