Птицы одного полета

Я буду где-то там,далеко,
Где-то,где всегда темно,
Мне не будет холодно,наоборот,тепло.
Мне небо звезд,освещает горизонт.

Нам трудно остаться самим,
И сложно довериться счастью.
Но мы понимаем,что мы -
Дети одного ненастья.

Мы - птицы одного полета,
И держим путь в одном самолете,
Совсем не важно на сколько далеко мы будем,
Мы с тобой,друг - самые родные люди.

И даже сквозь годы и время
Мы пронесем наше тяжкое,горькое бремя,
И не важно как будет не сладко,
Мы одного поля ягоды...
Тяни кулак,давай пять,Братка.


Рецензии