Клятва Феанора - пока огнем горят сердца

Пока горят огнем сердца,
Как свет моих Камней,
Мы будем биться до конца,
Не страшен звон мечей.

Пока огнем горят сердца
Живет и наша честь!
Сверкает меч в руках певца,
Свершая нашу месть.

Пока огнем горят сердца,
Дорога нас зовет,
И слава Нолдор до конца
В деяньях их живет.

Пока огнем горят сердца
Далек и страшен путь,
Но страх гоните вы с лица,
Назад не повернуть!

Пока огнем горят сердца,
Огнем минувших лет,
Исполним Клятву до конца,
Пути иного нет!


Рецензии