Берёз зелёных нежный разговор..

Берёз зелёных нежный разговор
Прошелестит о том,что снова лето.
А ветер листьев тихий перебор
Слагает в музыку июньского рассвета.

Подхватят музыку и травы,и цветы,
Наполнят воздух пряным ароматом.
И понесёт её в страну моей мечты,
К загадочным небесным звездопадам.

Окрасит музыка ночные облака
Оттенком нежно-розового цвета.
И полетит она,прекрасна и легка,
На крыльях убегающего лета.

Берёзы всё о чём-то шелестят,
Поёт нам о любви бродяга-ветер,
И звёзды к нам доверчиво летят,
И догорая,только ярче светят.


Рецензии