Антиподы дикарей - гостей юга

          1
Приезжают в гости люди -
Незнакомые совсем:
Превращают в праздник будни,
Будто знаем их лет семь.

При обмене адресами
В день отъезда - горечь слёз...
Так становятся друзьями
Сперва - в тостах, вслед - всерьёз.

          2
Приезжают и зануды -
У них пальцы веером...
Превращают
праздник в будни:
Веет от них - севером...

Ни взаимных обещаний-
Заверений-теплоты:
Лишь взаимное желанье,
Чтоб вновь не свели пути...

          3
Людям нужно быть дружней,
Чтобы выживать в среде,
Ядовитой от злых дел
Алчно-пакостных вождей...

     18.06.16   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.