Жажда

Ты в жару меня коснулся
Кубиками льда
-И я твоя!

Ты для меня,как в дни пустыни
Воды Божественный глоток
-О'ты мой Бог!

Ты миражом мне часто снишься
Я сохну по тебе
-Я как в огне!

Ты мою жажду утоли,
А не Томи
-Хочу любви!


Рецензии