Ба, бу, бы!

(Мы тихонько посидели, много пили, мало ели, и грустить нам не досуг, из далека едет друг!)

Мои зрачки открыты жадно,
И мне не нужен кислород,
Как получилось все нескладно,
Не утешай меня народ!

Сюда поближе! Как уселись?
Скорбит невзрачная луна,
Напились также и наелись,
Ночь напролет почти без сна.

Гудите, заливая зенки,
Мои соседи крепко спят,
И ты бы села на коленки,
Чего так женщины хотят?

Что тут поделать, коли в соре,
Его выносят из избы?
Как объявленья на заборе
Прочту молитву БА-БУ-БЫ!

19.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ночь опять и посиделки, не люблю я брюки мять, навожу так долго стрелки, сядь хочу тебя обнять!
 



 


Рецензии