А я буду жить умирая

А я все равно буду жить, отмирая опавшей листвой.
И с теченьем бороться и плыть, нарушая душевный покой.

А я все равно буду верить, приголубив надежду рукой.
И новыми силами мерить сердечные ритмы тоской.

А я все равно буду знать, изучая тебя на бегу.
И верить, любить и мечтать, собирая в охапку листву.


Рецензии