***

Середина месяца - июня...
Отгремев уже в который раз,
Из тебя, до осени безумной
Я - уйду, без посторонних фраз.

Нет. Конечно же я - не забуду
Ритмы тех мелодий, звук и свет.
Дискотека - это просто чудо:
На танцпол зайди и грусти - нет!

Был когда - то я далек от этих
Танцевальных свето - вечеров,
Но стрелой амуровой задето
Мое сердце. И уже готов

Ночевать и жить на той площадке,
Рядом с той, что в сердце у меня.
Образ милой: дикий, нежный, сладкий.
Не влюбленным в танцы - не понять...

                19. 06. 2016 год


Рецензии