А верите ли вы? Себе вопрос задайте

А верите ли вы? Себе вопрос задайте.
Действительно ли вера есть у вас?
Всмотритесь в сердце, за собой понаблюдайте.
Вы изменились? Вы другой сейчас?

Я не в упрёк, не в осужденье, что вы?
Никто не совершенен на земле.
Но веруя, должны вы быть готовы,
Не оставаться больше в стороне.

Пожертвовать своим привычным миром,
Вступив на новый путь, что есть Христос.
Избавиться от идолов, кумиров.
Чтоб новый человек внутри возрос.

Вы верите, что это все возможно?
Вы верите, что безнадежных нет?
Поверьте, будет очень сложно,
Ведь в вечность очень дорогой билет.

Вы верите, что нет простых решений?
Что узок путь, ведущий к небесам?
Что будет жизнь полна разоблачений,
Но с верой будет все по силам вам?

Так верите ли вы? Насколько сильно?
Уверены ли вы, что вера есть у вас?
Кровь Господа лилась за всех обильно.
Чтоб веру укрепить и в нас.


Рецензии