Смотрю в глаза твои

Был дом когда-то, был и сад,
Но не было тепла.
И вроде ею только жил -
Пустое….предала…

И вроде было в жизни, что хотел,
И думалось навек.
Но не «лиха беда» - ушла.
Такой был человек…

Теперь держу тебя за руку,
А время быстро так несётся,

И, вновь встречает летний сад.
И сердце трепетно так бьётся.
Я не смотрю уже, туда - назад,

Смотрю в глаза твои –
В них синий океан!
И все, что до тебя,
В тех днях не видно неба.
Я улечу с тобою к облакам,
Туда под небеса, там, где я не был!

И дальше дни как дни,
Они летели мимо.
И, вроде зажигались огоньки,
Да время шло неумолимо.

Но среди тысяч ярких звёзд
Есть где-то та одна родная.
В каком созвездии живёт она –
Пока ещё не знаю…

Держу я за руку тебя,
А время быстро так несётся,

И, вновь встречает летний сад.
И сердце трепетно так бьётся.
Я не смотрю уже, туда - назад,

Смотрю в глаза твои –
В них синий океан!
И все, что до тебя,
В тех днях не видно неба.
Я улечу с тобою к облакам,
Туда под небеса, там, где я не был!


Рецензии