Мой город-Слюдянка
Мраморный вокзал.
Здесь целует берег
Ласково Байкал.
И блестят на солнце,
Камушки на дне.
Солнечные блики
Играют на волне.
Я иду к Байкалу
С радостью, с бедой.
Он своей любовью
делится со мной.
Приглашаем в гости,
Рады вам всегда.
Есть одна проблема,
В Байкале холодна вода.
Городок Слюдянка
Мраморный вокзал,
Долго помнить будут.
Кто в гостях бывал
Свидетельство о публикации №116061907829