Не смотри ты на жизнь свысока

Не смотри ты на жизнь свысока,
Никому не ставь ты подножку.
Не простят тебя небеса
Если ближнему сделаешь больно.

Не смотри ты на жизнь свысока
И иди по своей лишь дороге.
Пусть твой дух закалится в пути
И не хнычь, что Крест твой тяжёлый.


Рецензии