Водяной пистолет короля

Расенган!
Мой миниган
Заряжен потрясной мощностью
Ухахахахаха! РАААААААААМ!
Пробудив шаринган
Я стану повелителем лам!
Ламер дисклеймер читал? Ты еблан?
Я же чертовый гений
И четкий пацан
На районе цитат
Расходится рать
Детвора
Играет в меня и
Проигрывать все должны
Срать!
Хотел я
На поэзию мира дедан-
Ов копать по могилам и
Именным поместьям
По храмам
Чтобы о ямбе понять?
Лучше твой лоб
О да он желает узнать
Как тяжел мой подствольный двухствол
Водяной пистолет короля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии