Маленький

Сильный мой, взрослый мой, маленький мальчик
Скромный и страстный, и самый столичный.
Жданный-желанный ты мой, одуванчик.
Всё у нас будет с тобою отлично.
Как мне тебя не хватает, любимого,
Невозмутимого, скрытно-ранимого.
Наша разлука никак не кончается.
Ну, не ревнуй. Просто жди меня.
маленький



-

по мотивам одного стихотворения


Рецензии