Я - капля росы
задержавшаяся на кончике дрожащего листа.
Упаду - земля меня будет пить,
не успею - пройдётся по мне коса
Или небесное тело меня сожжёт,
проснувшееся в неурочный час.
Но всё-таки, пусть земля меня пьёт -
я хочу быть полезной один в жизни раз.
17 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061907799