Я родился озорным жиганом...

Я родился озорным "жиганом",
Шило в месте том - мне не сидится,
От того в пролётке, в скачь,ночами,
Мог промчать, до утренней зарницы!

Не хотел я жить как то иначе,
Для людей дарил души крупицу,
Не считая, все, на сердце раны,
От любви, что прочили девицы!

Верил людям, думал дружба значит -
Быть всегда и всем, собой, полезным,
И на много, жизнь стала Богаче -
На "друзей" пропавших в Тёмной Бездне!

Для  меня  "старались"  они  рьяно,
И под маской пели свои песни,
Расставляя по пути капканы,
Лжи, обмана, радостей телесных!

И открыв в судьбе своей Заначку,
Стали ясны, многих, интересы,
Но от боли ни когда не плачу,
Я в душе по жизни бодр и весел!


Рецензии