Давай поговорим

Давай поговорим. Ты будешь за отца и мужа
Как папа скажешь- Как спала?
Как муж -А, что у нас на ужин?
Давай поговорим. О нас с тобой.
Как посылали к черту, тех кто близок.
Бумажные цветы. - За упокой.
И предавали чувство.
Как мир низок.
Давай поговорим. Здесь фальшь. И фильм другой.
Влюблённые актеры .
Театр. пробы. роль


Рецензии