Лиса и Заяц
Ну, конечно же... ЛИСИЦА.
Мелкой поступью крадется -
Ну, как мышка попадется...
ЗАЯЦ бегает в лесу,
Дразнит рыжую ЛИСУ.
Путает косой следы,
Выручая из беды
И зайчиху и зайчат -
Своих маленьких ребят.
Тут ЛИСИЦА растерялась...
И без завтрака осталась.
19.06.16
Свидетельство о публикации №116061907745
Ни одного не ...оштрафуешь.
С улыбкой, и с начинающимся летом,
Анатолий Гришин 31.05.2018 18:36 Заявить о нарушении