Живу под контролем порядка

Живу под контролем порядка:
К подушке, прослушав "Вести".
В шесть поднимаюсь. Зарядка.
Завтрак в восемь.
            С семьёю вместе.

И посуда на полке строго:
За тарелками следом блюдца.
И не надо мне слишком много -
Засыпая, хочу проснуться.

Твоя тень меня не тревожит.
Плевать, как это зовётся.
Стала старше. И стала строже
В отсутствии ярких эмоций.


Рецензии