О это внезапное желание читать рэп
Клавиш закупочных
Паровых переборов
Перевираю слова пере-пере-
Проверяя. Порох
Моего свинца тебя вгоняет
В псевдо - жажды - прозы - голод
Почему же я тогда чувствую только
Сырой короб
Переплетенный в коротком купаже
Белого фосфора
Кальцемированный магний - фуршер
Главное блюдо - мой мозг
Давай уже
Признаем что эта пища низкакалорийна,
Переоценена на бюджет
И погасим торшер
Шесть
Часов назад я еще не был здесь.
И снова жесть?
Ты хотела есть?
У меня только говно и анти-лесть.
Свидетельство о публикации №116061907698