Деревенские забавы

А на белой горке- саночки катали,
на ледочке ломком, смазанные в сале,
и девицы с визгом в клубах снежной пыли,
паренёчки следом- санки торопили.
А рядком деревня, ярмарка шумит,
конкурсы, частушки- ярок зимний вид,
бабы все солидно меж рядов шагают,
мужички- те просто- пиво попивают.


Рецензии