БосОта
В дни дождя - по лужам, в знойный - по траве,
Так всё моё детство убежало в даль,
Мне оставив в память лишь, тоску, печаль.
А за чудным детством вижу - как во сне,
Мчится моя юность, всё быстрей, быстрей,
Жаль её обратно мне уж не вернуть,
Глуп я был когда то, да не в этом суть!
В юности я верил, в дружбу пацанов,
Были, лишь, сомнения в верность и в любовь.
Выяснилось позже - Дружба, всё ж, сильней,
А любовь есть только, к сыну, матерей!
Став мужчиной взрослым, понял я, почти,
Все свои ошибки в жизненном пути,
А ещё я понял, Счастье, где найти -
В доме моей мамы - сына с ней растить!
Свидетельство о публикации №116061907689