Мы все Божьи дети

Мы всей планеты
Божьи дети, нам
Богом каждому дано.
Один алмазы видит в небе.
Другой ещё и НЛО.
А третий, тот
Живёт любовью.
Ему любить
И вновь страдать.
Не стоит всех
Равнять одной гребёнкой
А сострадать и понимать.


Рецензии