Теоретическая любовь

Как хочется мне влюбиться,
Да, увы, уж года не те,
И мечтаю я чисто теоретически,
Понимая, любовь улетает,
И где-то витает её силуэт...
И себя успокаиваю тем,
Что любовь меня посетила,
В те далёкие, юные
И беспечные дни,
Ах, как бы я уже по-другому,
И жила, и наверно не так поступила,
Где была ты моя интуиция,
И моя бестолковая,юная голова?
Но что было, то было,
И можно сегодня спокойно,
И романы и оды любви посвящать,
Жизнь прекрасна,
Всегда я себе говорила,
Ведь мы чувству любви все обязаны,
И учиться любви, и любить,
И уметь это чувство прощать...


Рецензии