Я, Голограмма
А ты не думаешь, что это злой рок?
И Крым присоединили, спаяли провода,
только ток почему-то не течет сюда
В твоей комнате всё в паутине
Зачем ты хочешь здесь ночевать?
Я слышал про женщину, которая может
здесь всё исправить, но только
не сейчас
Я иду в невидимой одежде
по туннелям, в которых нет никого
Раньше говорили, что где-то там
в центре - спит космический дракон
И в этих злых историях, расклеенных повсюду
Кто-то что-то ищет, кто-то что-то ждёт
Но где в самом пекле живых сновидений
я работал манекеном для примерки
идей
И это не сны, и даже не быль
Всё это не я, а моя голограмма
А я испаряюсь, как пар - в этом нигде
Ты ищешь пульты, чтобы включить
всё сначала
Свидетельство о публикации №116061907620