Смутное время
ликует пьедестал!
В темнице темной,
сидит в оковах много лет.
За правду горькую,
расплачивается свет!
А мы все плечи пожимаем,
руками воздух нагоняем,
на все глаза мы закрываем
... А толку в этом нет!!!
Свидетельство о публикации №116061907605