Что проку в лирике?

Что проку в лирике? Когда…
Надежд уже на встречу нету.
Ночь тяжела. Нам не до сна.
И омерзительны рассветы.

Однако рифма из души
Змеёю тихо выползает.
Она как лекарь, как хирург
Нарыв любовный разрезает.

Один надрез, другой надрез –
Из под пера выходят строки.
Уже полегче, ведь от ран
Любовь слезами кровоточит.      


Рецензии