В жизнь пришёл я...
Две сестры росли со мною вместе.
Папа в Мир Иной ушёл нежданно,
От инфаркта - жить устало сердце.
Лишь своим умом, я, рос взрослея,
Жизнью битым был, я, не однажды,
Важный для себя Закон усвоил -
Чтоб не совершать ошибок дважды!
Кто куда? Я в лидеры стремился,
Очень часто это удавалось,
Но Судьба, вдруг резко изменила,
Путь, которым, мне пройти осталось!
Я претензий, к жизни, не имею!
Жизнь, как Фейерверк событий, разных!
Даже что один, не сожалею,
Сын и внук растут, мне, это важно!
Через что прошёл, Богу, известно,
Перед Ним, я преклоню колени,
Попрошу в молитве, словно в песне -
Ты прости "друзей", моих, в измене!
Свидетельство о публикации №116061907574