Сильная женщина

Кажется,уже на грани.
Нервы как натянута струна.
Волю ,я и так в кулак всю сжала.
Так что до сех пор болит рука.
Понимаю,у других и хуже.
Понимаю,можно всё решить.
Только так устала,скажу честно.
Женщиною  сильною я быть.
Сила -это маска,да и только.
Я слаба,я женщина,я мать.
А приходится с одетой маской,
Все проблемы мне самой решать.
В детстве нам читали много сказок.
Про принцесс,про принца,волшебство.
Мы мечтали жить в том государстве.
Где всё так решается легко.
Хочется опять вернуться в детство.
Там я верила когда то в чудеса.
Только слышу голос с того детства:
-Взрослым входа нет опять туда.(Л.Монина)


Рецензии
Коли мужчины начали слабеть,
Нам, женщинам пришлося "отвердеть"...
Успехов

Жанна Былёва   21.06.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибочки

Любовь Монина   21.06.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.