Моя. Семья

Лет тридцать златого времени песка
Если в прошлое назад вернуться
На неизвестном эстонском перекрёстке ...
С печальным взглядом на сосны и берёзу ...
Стареющий и грустный дом стоял ...
Жильцами он  покинут был
отчего то дом им стал не нужным ...

       Но
после смены зимнего на весенний гардероб ,
и летнего  на осенний ...
И так три ноль витков вокруг своей оси
вокруг светила Солнца ...

В те края Волшебница пришла
Дева в Одеяниях Усыпанные Радугой Цветами ...
Имя её Любовь -для которой всё возможно ...

И повелела :
,,Пусть Семья
в которой Есть -Любовь придёт !!!
И жизни обновления  виток начнётся ...


Я -Царица Мира
Всех Вселенных и Космических Миров
с чистого листа в златую книгу ,,Судеб "
    Желаю  записать
заброшенной усадьбы  обновлённую историю "

Сегодня побывала поэтесса
В доме том ...
Пищу Землян  вкушала ,вкусом наслаждаясь ...
Там по домашнему уютно и тепло
и офигенско всё продумано красиво .

Там рады людям всех национальностей !
Там -Всем людям рады !
Там Сладкий и сочный Рай
для путника голодного ...

Лишь в тех домах где
Дева в Золотом Величаво Правит Балом .
Где каждая травинка ,
изгибы почвы созданы руками .

И маленькое деревцо
Которое к Истинным Волшебникам
само приходит в их владения ...
Напитано ...
Наполнено заботой ,нежностью
 всё и вся сделано в Любви с Любовью !!!
Как у Прекрасного Евгения Волшебника
И друга моего Эстонского ковбоя .

Два прудика
Где плавают свободно золотые рыбки .
где распустились две розовые кувшинки .
Куда не кину взор везде Любовь !!!

Как приятно встретить по дороге жизни
своего дела Мастеров  .
Друзей детей Земли
Изумрудов
Алмазов
Рубинов
Солнечных Цитринов
Жемчугов с морских глубин ...
Сквозь время и из прошлых путешествий
Соратников ,Волшебников моих Друзей !!!

Люблю и обожаю вас друзья мои !!!
Люблю и наслаждаюсь временем
Подаренным мне скромному поэту ...
Да что уж там ,скажу вам прямо
Рифмой вместе  с папой Ветром .

Я -с вами Счастлива !!!
Вы -мои родные по душе ,по Сердцу люди !!!
Малышке девочке ,которая с улыбкой
На устах всех континентов
гуляет от шести до двадцати трёх цифр возраста ...
Потому ,что для неё
по другому смысла не имеет ...

Дочь Солнца и Ветра
с вами Любиновые мои !!!
Love Forever с вами Господа !!!
Вы -моя Истинная дружная офигенская Семья !!!
я -с Вами !!!
19.06.2016.


Рецензии