Век талантов

фотографов столько, что глаза разбегаются.
все талантливые, неповторимого стиля.
портреты, свадьбы, обработка прилагается.
от их количества трещит квадратная миля.

"как красиво, боже, невероятно"
гуглю картинку - сотня точно таких.
чему восторгаются все - непонятно,
расположить хотят к себе художников сих.

талантлива страна, ничего не скажешь,
последние годы, ну просто зашкал.
куда не плюнь - в творца попадаешь,
искусством считают даже кал.

размазанный по швам кирпичной стены,
как метафора свободного мира.
он хотел сказать этим, что мы все равны,
дерьмо на стене - это уже картина.

а если сделать фото под нужным углом,
то это - шедевр двойне.
а где-то кто-то за домашним столом.
задумывается о войне


Рецензии