Быть собой и это самая важная глава

Вот и новая страница,
Собираю по крупицам!
И деталь к детали пришиваю!
Всё увидев я от счастья замираю.

Застываю на моменте тишины,
Вот в руках моих они нежны.
Полистаю,помечтаю, нужно чаще быть собой,
Рассмотреть внутри себя волны прибой.

И шагнув во власть морского дна
Мне не страшно, если я это я,
Нет стены во мне, я полностью вольна -
Быть собой и это самая важная глава!


Фото моя авторская ручной работы книга с кофейными страничками.


Рецензии
быть собой - самая важная глава

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.