Гран Рэй Серо
Враг будет взорван и взят
Я стою на твоих небесах
Сыпят пылью ботинки
Летят
Вспышки сотен разных армад
Голоса черезчур голосят
Я теперь не просто пустой
Я наполнен
Вкуси же мой яд
Хэй
Я на сей раз не один
Я доверюсь этим теням
Ты то ****ь мой господин?
Я то твой мажордом-котлован?
Пора с фальшью ненужной кончать
Маска лук крылья бес и клинок
Скованный рога остов
Я прошепчу
Гран Рэй Серо
Свидетельство о публикации №116061907504