северное море
свободой пахнет
северное море
лечит
слушает о вздоре
где-то далеко
до неба
ветром унесет былое
все когда-нибудь пройдет
а красота в забывчивости
в простоте
прощения смирении принятии людей
а слезы высохнут
а море
снова как и раньше успокоит
Свидетельство о публикации №116061907491
Хоть море северное мне и далеко,
я чувствую его акцентное начало...
Ирина Ра 12.02.2017 23:01 Заявить о нарушении