Не надо быть ко всем душой...
И жопой тоже страшно повернуться.
Так не успеешь обернуться --
Уже нагой...
Вглядись расколот ты душой,
А кто-то просит вновь нагнуться...
Французы скажут: се-ля-ви.
А мы ответим без лукавства:
Чтоб впредь нам избежать коварства --
Не верь, не бойся, не проси.
И философия проста:
По-жизни будь ты мудро-смелым,
Будь чист и цел душой и телом,
С рождения до самого конца.
19.06.16
Свидетельство о публикации №116061907480