Холодно

Снова в городе снегопад.
Все дороги перемело,
И,по пояс в сугробах,спят
Все деревья, ветрам назло.

Выжимает слёзы мороз,
Дует ветер,что было сил.
Под пушистой варежкой нос,
Чтобы холод не прихватил.


Рецензии