Печальная свадьба

Пировалась свадебка- распускались косы
у невесты-маковки, а глазами слезы,
ведь жених постылый тот купец заезжий,
Ваня- сердцу милый, та любовь безбрежна.
Мамки, няньки шепчут- погляди- богатство,
на душе не легче- как бы не сорваться,
как бы не убёгнуть в пруд в воде топиться,
а купец дородный- в спальню торопится.


Рецензии