Вьюга

Вьюга вьётся по дорогам,завывая и грозя,
А в печи дрова "стреляют",жёлтой смолкой исходя.
Так тепло у жаркой печки,-неохота выходить,
Чистить ветхое крылечко ,и в снегу дорожки рыть,

И откапывать калитку, и сарайчик дровяной,
А потом сидеть у печки,прижимаясь к ней спиной.
Ветер воет за окошком,снег кружит,не видно дня.
Ты,наверное,немножко тоже вспоминал меня ?


Рецензии