Полковнику никто не пишет

               
                Большие города,
                Пустые поезда,
                Ни берега, ни дна,
                Все начинать сначала
                БИ-2

               
               
Безумная война,
В руинах города,
И будет проклят тот,
Кто дал войне начало

Разрушена страна,
Пробитые сердца,
Последние слова
Ты так и не узнала

  Полковнику никто
  Не пишет,
  Полковника никто
  Не ждет

Гражданская война,
Которой нет конца,
Бездушные слова
Преступного приказа

А кровь ведь – не вода,
«В бою, где высота,
Погиб он, как герой» -
Из похоронки фраза

  Полковнику никто
  Не пишет,
  Полковника никто
  Не ждет
      19.06.2016


Рецензии
Здравствуйте.
-----------
"За тех, кто стал полковником,
за тех, кто будет полковником,
и за тех, кто никогда не станет полковником" (тост).
-----------
С уважением.

Александра Вежливая   22.10.2016 16:33     Заявить о нарушении