я бы мог сказать

18.06.2016г

Я бы мог сказать, что меня не волнуешь ты,
Только я солгу.

В этой лжи нет ни пользы, ни смысла,
Ни даже благих намерений.
 
Я, как море волнуюсь, как камни на берегу,
Что в точАщую их волну влюбляются
Все уверенней.
 
Я бы мог сказать, что ты первая, кто задел,
Только это не так.

Ты не первая, чьи глаза для меня родные
И даже об имени я наслышан.
 
Но от кончиков пальцев до коликов на губах
Запах твой моему нутру - слишком нужен
(Оно им дышит).

Мы сидим друг напротив друга и я молчу,
Мне так важно знать,

Чем живешь ты, о чем мечтаешь,
И даже о том, что снится.

Если быть с тобой честным, я и не мог мечтать,
Что когда-нибудь близко настолько
Увижу твои ресницы.
 
Я бы мог сказать, что могу себя контролировать
При тебе,

Толко снова солгу и дальше (читай, что выше).

В нас обоих есть самые разные из причуд...
Я бы мог сказать, что очень тебя хочу.

Я хочу тебя.
И я знаю - ты это слышишь.


Рецензии