Мне нет покоя...

Мне нет покоя от дождя и неба,
Прибитого к земле (грозой) в июне.
А сердце хочет зрелищ, хлеба,
И чтоб душа не распускала нюни.
И чтобы руки не немели с горя,
И по спине мороз не отбивал бы ритмы,
Так тянет на закаты в море,
Но я еще на поле битвы.
 
Мне нет покоя и от солнца даже,
И от ветров, гонимых прямо с юга,
Так хочется найти себя, но страшно,
И все идет опять по кругу.


Рецензии
ну да, какой уж тут покой, когда трепещущей душой воруешь это всё, себя, ты у Родителя. Его непризнавая, и "не видя", нежелая

Сергей Одиниз   28.07.2016 19:27     Заявить о нарушении