Если хочется кричать... Кричи!

Если хочется кричать... Кричи!
Выплесни всю ненависть и боль!
Только я прошу....Ты не молчи...
Не копи в себе, не падай вновь.
Хочешь...Бей посуду, все круши,
Пусть все в хлам, неважно это как-то...
Только не смотри с тоской в глазах,
Убери свой старый чертов панцирь!
Я же знаю! Больно! Тяжело!
Я же чувствую, как ты внутри сгораешь!
Я тебя молю! Кричи! Бей все!
Только не молчи, мне очень страшно!


Рецензии