Разверни гармошечку свою
Я петь сегодня буду Вам
Сыграйте быстро на гармошке
Как хорошо живется нам
И в пляс пускай идут сапожки
Я,ручки в сторону раскину
И сапожком пристукну враз
И шаль зеленую накину
И припущусь в веселый пляс
Ну,подыграй мне, гармонист
Я буду петь,плясать игриво
Душою ты,конечно чист
Характер тоже,не спесивый
А жизнь кипит,как самовар
Я угольки подкину разом
В душе сейчас моей,пожар
Плохое все,накрылось тазом
Зарделись щечки..Кровь кипит
Давайте вместе танцевать
А,самовар давно шипит
Ну,хватит всем так горевать
Что деньги?Нет..И не беда
Лишь бы любовью были пьяны
Пусть будет сладкой лебеда
И счастье будет без изъяна
Так,разверни меха гармошка
Сыграй на все лады сейчас
А,ты мой миленький ,Тимошка
Не отводи от меня глаз
Ты крепче,жарче обними-ка
И зацелуй закатом дня
К себе тихонечко прижми-ка
Скажи,что только я твоя
Эх,развеселая гармошка
И гармонистик молодой
Любимый,нежненький Тимошка
Нет,не расстанусь я с тобой
И всю мы ночь- плясали,пели
Раздолье было для души
И вишню спелую мы ели..
Светили звезды нам в тиши
Свидетельство о публикации №116061907349