Первый снег
Выбирая места,где он будет лежать:
На травинке,на первой тонюсенькой льдинке,
На засохшем листке,что не хочет упасть.
Миллионы снежинок над миром кружились,
Украшая дороги, деревья,дома,
Под колёса машины со всхлипом ложились,-
Опустилась на город под утро зима.
Свидетельство о публикации №116061907344
Лариса Кузьминская 6 08.07.2016 16:13 Заявить о нарушении