Прошлое зовёт. Акростих. 2ряд. Вниз вверх
Я напомнить хочу, Е сли ты позабыла,
Х оть на миг улечу, Н а тот край, где всё было.
О кунусь я в мечты, С нова грусти смывая,
Ч увства были чисты, Е сли их вспоминаю.
У плываю в те дни, В новь грустящей душою,
В новь как сказка они, О бнимаюсь с тобою.
Э тих радостных дней, П омню я все мгновенья,
Т янет душу сильней, С трасти буйной кипенье.
О т души я молю, Е сли было всё это,
Т ак безумно люблю, Л ес весенний с рассветом.
19.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061907341
Евгений Колотилов 25.09.2016 09:23 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 25.09.2016 10:31 Заявить о нарушении