И пусть не розы
уходит почва из под ног.
Моя любимая опять,
сбежала с кем то под острог.
Какой же нужен ей бойфренд,
и чем я ей не угодил.
За ночь давал рублей по пять,
и иногда цветы дарил.
И пусть не розы что теперь,
ромашки тоже хороши.
На них сиди себе гадай,
ах да,от сердца и души.
Ну что плохой я кавалер,
хоре тебе ужо гудеть.
Напьюсь немного там с утра,
за пузырем пора лететь.
Ну стукнул там вчера разок,
подумаешь какая цаца.
А нече было за острог,
и с кем попало там....
А так у нас все хорошо,
и мы с тобой такая пара.
Я алкоголик,шлюха ты
такая вот у нас запара.
Свидетельство о публикации №116061907315