Нахуй помоги
Меня
Пошлите народ
Нет повода думать
Что я идиот
Итак все понятно
На уровне низшем
Животным инстинктом
Нет для ума пищи
Самобичуюсь
Самодрочу
Самокапчую
Пора к врачу
Или к проктологу
Что щипцами
Фичу
Из жопы достанет
Депресс-геморой
Я так хочу
Быть кем-то другим
Внешность презренна
Но блять, оглянись
Мой разум грязь
В моем мозгу гниль
Желтых урины вод пена
Небрежно в маске-смертника
Крепко держит мой
Камертон. Бой
С тленностью телом
С пустотою душою
Я бы назвал
В уроборос игрой.
Так что выход один
Либо принять себя
И других. Либо
Понять
Наконец
Что я бездарь
Мудак
****ец
И дебил
Помоги
Свидетельство о публикации №116061907311