Уха рецепт М. Кокшенова
Морковь порежьте. Вместе с ней
Картошку. Сколько? Извините,
Смолчу. Ведь вам самим видней.
От разговоров – снова к делу.
По вкусу воду посолить,
Дождаться, чтобы закипела
И перец чёрный положить
Горошком, также лист лавровый,
Лучок, картофель и морковь.
Как будут овощи готовы
Почти, тогда за дело вновь.
Стейк сёмги положить и Дале
Варить. Чуть-чуть осталось ждать.
Готово? Ну так что ж вы встали?
В тарелки, и на стол подать.
Готовка вышла мировая.
Я говорю как на духу.
Да! Не забудьте, подавая,
Посыпать зеленью уху.
Свидетельство о публикации №116061907306