Уха рецепт М. Кокшенова

            Покуда  воду  кипятите
            Морковь  порежьте.  Вместе  с  ней
            Картошку.  Сколько?  Извините,
            Смолчу.  Ведь  вам  самим  видней.

            От разговоров  –  снова  к  делу.
            По  вкусу  воду  посолить,
            Дождаться,  чтобы  закипела
            И  перец  чёрный  положить

            Горошком,  также  лист  лавровый,
            Лучок,  картофель  и  морковь.
            Как  будут  овощи  готовы
            Почти,  тогда  за  дело  вновь.

            Стейк  сёмги  положить  и  Дале
            Варить.  Чуть-чуть  осталось  ждать.
            Готово?  Ну  так  что  ж  вы  встали?
            В  тарелки,  и  на  стол  подать.

            Готовка  вышла  мировая.
            Я  говорю  как  на  духу.
            Да!  Не  забудьте,  подавая,
            Посыпать  зеленью  уху.


Рецензии